Ролевая игра "Папины-Мамины дочки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каток

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

-----> Дом Крестного
Пришла на простой каток стала одевать коньки.Посидела и стала напивать песню:(рванеток любимая группа)
1.Дождем равнодушья
Прибиты к земле мы
Но ты все изменишь
И ты станешь первым
Изменятся песни,
Изменятся люди,
Но тот кто был первым
Того не забуду.

Припев:
Черной молнией придешь
Я мечтаю, ты живешь
В небесах твои натянуты нервы.
Время ставит по местам
По своим местам, но...
Ты будешь первым

2.Секунды считая
Не зная запретов
В колёсы стревая
Находишь ответы.
Бежишь за дождями,
Слова не бросая.
Догонишь, я знаю,
И в ночь улетая

Припев:
Черной молнией придешь
Я мечтаю, ты живешь
В небесах твои натянуты нервы.
И расставив по местам
Время ставит местам
Ты будешь первым

Завязала коньки
-так а как мне перелезть,Ой не завязала не тукго!

0

2

=---=-Улица Волгодарского-=---=

Анечка пришла на каток взяв коньки своего размера, она села на лавочку рядом со своей маленькой знакомой. Анютка поняла, что это еще одна фанатка группы Ранетки.. Как раз Пуговка допевала песню, которую написала Аня.
Время ставит местам
Ты будешь первым

Допела Руднева песню, которую пела маленькая девочка. - Мм..я смотрю, у нас фанаты не только подростки. - с улыбкой произнесла участница группы девочке.

0

3

-О привте Аня чмокнула её в щечку помоги мне перебратся на каток еле стояв держась за аню сказала Пуговка -а да я люблю Ранеток дашь автограф? достала блокнот и ручку и подола ане _нет давай потом айда кататсяю....

0

4

Пуговка
ОФФ: У нас же правила поста не менее 5 строк, почему ты 2 написала? Тем более Пуговка и Аня не знакомы.

Отредактировано Аня Руднева (2010-01-15 19:28:33)

0

5

Аня Руднева
Подожди! Ты же у меня в друзьях)))Значит знает тебя пуговка))

0

6

Ну короче удаляем всё! Давайте занрго начнём(с того места где аня допела песню) остольное удаляем

0

7

-----------Квартира Сабаева Дмитрия
Ира одела орендованные каньки и поехала кататься. Выделывая всякие перуеты, Ира и не заметила по началу стоящих на обочине Аню и Пуговку.
- Привет девчёнки! - Сказала девушка подъезжая к ним.
- Что делаете? Почему не катаетесь? Поехали со мной! - призвала их Ира. Ей нужна была компания. Как-то было грустно. Девушка даже сама не знала почему.
- Может мне нравится Дима? - подумала она.
- Не-е-ет, это уж слишком! Просто я нему пришла, а он меня даже не заметил! Хам! - с возмущением подумала Ира.
- Ну так чего вы стоите? Поехали кататься! - и развернувшись поехала.

0

8

Полина, Аня и Женя давно договаривались о встрече на катке, но из-за того что женя работала, она опоздала на сеанс. Женя одела коньки 37 размера, встала немного пошатнувшись и пошла на лёд...
*Вот блин, ваще не понимаю зачем нужны коньки, если можно скользить в кедах*подумала Женька Ей было немного не привычно в коньках в отличии от её любимых кросовок, но встав на лёд, она отталкнулась и поехала... Когда Женя проехала почти круг, она заметила Пуговку, Анюту и...*неожидала увидеть* Ирину... Девушка подъехала к ним и чмокнула, подхватив Полину на руки прямо в щёку... Привет Девчёнки!!!! Приветливо сказала Женька. И как вы давно здесь?

Отредактировано Женя=) (2010-01-20 16:45:23)

0

9

Женя=) написал(а):

О привет!!! Ответили ей девчёнки... И как вы давно здесь? Спросила Евгения Ну где-то полчаса Сказала Аня

ОФФ:нельзя писать действия и слова других героев, если они есть, но сами эти действия и слова не писали))
Ира увидела Женю.
- Ты чего опаздываешь? Я и то не опоздала. - возмутилась та.
* Я вообще сюда просто так заглянула...* - подумала девушка, размышляя, зачем она наехала на Женю.
- Поехали, а то примёрзнем!!! - приободрила она подруг.
*Как-то я плохо себя чувствую* - подумала девушка. У неё немного кружилась голова.
- Айда за мной!!! - позвала она ещё раз девочек и поехала как могла быстро.

0

10

- Ты чего опаздываешь? Я и то не опоздала. - возмутилась Ирина.
Я  была на тренеровке и .... неуспела договорить Женя, как Ирина потащила их кататься
Поехали, а то примёрзнем!!!
Айда за мной!!! - позвала Ирина  ещё раз девочек и поехала как могла быстро.
Женя, катаясь вокруг, думала над наездом Ирины...*И что я ей плохого сделала?*
Как не заметила перед собой пуговку и свалила её...Ой прости Полин! Я не хотела!

0

11

Ой прости Полин! Я не хотела!- услышала Ира.
- Бедная Пуговка! - подумала девушка таща за собой Аню.
- Аня такая тяжёлая!!! - думала она про Аню.
- Ну где вы там?! - оклинкула она Полину и Женю. Она затормозила и повернулась. Девочек  она не увидела.
- Где же они?? -подумала Ира.

0

12

Ну где вы там?! - оклинкула Ирина Полину и Женю. Она затормозила, повернулась и стала искать их глазами...
В это время Женя и Пуговка сошли со льда и сели на скамейку Пуговка, тебе не больно- с волнением говорила Женя. Пуговка начинала потихоньку хныкать
*Что мне теперь делать*- думала Женя. Не сказав ничего Ирине и Ане она позвонила маме и попросила её приехать...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно