...
Прихожая.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-01-13 15:10:56
---->Начало игры
Зашла осмотрела новую квартиру крестного. -Крестный аууу сняла польто -Блин не достану потянула тобуретку на себя и встала на нее. -Так... втала на табуретку подкину шапку и она попала в цель -Недаром меня Женя учила в баскетбол играть и упала
-Ааааааа Димон ты где я грохнулась!!!
(создай целую квартиру)
Поделиться32010-01-13 15:35:58
Даша вошла в квартиру после Пуговки. Она была немного усталой, так как Дима жил от них далеко, на другом конце Москвы. Дарья неровным шагом подошла к Пуговке которая сидела на полу. Дашу это очень напугало:
-Ты чего тут сидишь? Отдыхаешь...?
Сказала Дарья в шутку и ухмыльнулась. Она подала руку Полине, что бы она поднялась. Вдруг в прихожую вошел Дима, друг семьи и кресный Пуговки.
Поделиться42010-01-13 15:41:03
Даша Васнецова
-Првиет!,я хотела польто повесить а Димон не отзывался вот я и сама начала и упала. взяла дашу за руку вдруг взади подрощел дима и сказал -Привет! я упала Дим хватит Првите! стала Плакать ПОДНИМИТЕ МЕНЯ
Поделиться52010-01-13 15:50:05
===Начало игры===
Всего пару минут назад, Дима развалившись сидел в кресле и смотрел очередной фильм, полностью погрузившись в атмосферу разворачивающихся событий. Подняться его заставил резкий стук табуретки об пол. Чуть не подавившись яблоком, парень встал и и быстро направился к прихожей. Вроде бы дверь закрывал... Как всегда все через одно место.- пронеслось в голове.
Оказавшись в прихожей, Дима увидел следующую картину: в стороне от упавшей Пуговки лежала перевернутая табуретка, которую парень на днях хотел выбросить, но так и поленился это сделать; рядом стояла Даша, помогавшая подняться Полине.
Подбежав к Пуговке, Дима ловко подхватил девочку на руки и поцеловал в щеку.
- Какие люди, - слегка улыбнувшись произнес Дима, - Не ожидал увидеть вас. Пройдем в гостиную. Только аккуратней, этот ремонт мне скоро все нервы вытрепет.
С этими словами парень кивнул головой налево.
гостиная ==>
Отредактировано Дима (2010-01-13 15:54:20)
Поделиться62010-01-13 15:52:36
--->Гостиная
Поделиться72010-01-13 15:56:35
Не ожидал увидеть вас. Пройдем в гостиную. Только аккуратней, этот ремонт мне скоро все нервы вытрепет
Ооо... здравствуй братец!
Произнесла Даша с улыбкой на лице. Она было очень уставшей и буквально валилась с ног, она прижалась спиной к стенке, что бы немного отдохнуть, но у нее это не вышло. Дима уже приглашал их в Дом:
*Фуух... наконец я присяду!*
Подумала с облегчением Даша. Она подправила свою кофту которая уже немного помялась, после столь трудной поездки и всмести совсеми направилась в Гостинную
Поделиться82010-01-13 16:23:30
Начало игры
Ира позвонила в дверь. Было не заперто, и она вошла. Ира услышила , что дома ещё и Даша Васнецова.
Чтож, это наверно, к лучшему. Вместе нам будет веселее. - подумала девушка, раздевая пальто и сапоги.
- Дима! Я пришла! Извини за опоздание... Застряла в пробке... - позвала она хозяина квартиры.
Не услышав ответа и никого не увидев Ира пошла немного дальше, решив поискать свих друзей
Она пошла в гостинную.
-----------гостинная