Ролевая игра "Папины-Мамины дочки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Гали

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1-Имя, Фамилия
Васнецова Галина Сергеевна
2-Возраст
14 лет
3-Место учебы и место работы
Академия МВД
4-Характер (Не менее 3-х строк)
Галина Сергеевна- юная, но очень талантливая девушка. Очень находчива, но часто переживает, что из-за её ума её никто не любит. Очень рассудительна и внимательна, как к людям, так и вообще. Если пытается чему-то научится то остановится не может и углубляется с головой.  Она умна, в её словарном запасе очень много заковыристых слов.
5-Внешность (Не менее 3-х строк)
Стиль одежды - деловой. Но совершенно не современный. Не красится.(Хотя ей очень идёт!) Фигурка довольно хрупкая и нежная. Рост средний. Галина Сергеевна носит большие квадратные  очки, которые не дают рассмотреть красивые голубые глаза. Волосы у неё очень красивые, русого цвета, но обычно они заплетены в две русые косы.
6-Биография (Не менее 5 строк)
[i]Васнецова Галина — вундеркинд, которая помогает учиться всем сестрам, знает много языков.У нее есть друг полежайкин, за которого она учится.Недавно она поступила в школу милиции, вместе с Ильёй.Учеба и семья у неё на первом месте.Это очень серьезная и не по возрасту рассудительная девочка. Эрудит, вундеркинд, хорошо играет в шахматы, любит физику и алгебру, все члены семьи называют ее уважительно по имени-отчеству.В детстве была на удивление спокойной. Мама уделяла ей много внимания, и поэтому Галя рано выучила алфавит, научилась ходить и очень чисто говорить. Она отлично танцует, но её бабушка настояла на том, что ей лучше заниматься образованием. Петь Галя не умеет...

7-Напишите пробный пост (Не менее 5 строк) На тему: "Ваш обычный день"
Галя, как всегда сидела за интересной книгой и зачитывалась. Вдруг звонок в дверь. Девочки может кто нибудь откроет дверь. Галина не услышила ответа. Ну, конечно это же никому не надо. Девушка пошла открывать дверь. Кто там? Спросила она подходя к двери. Это я, Галина Сергееевна.. Девушка услышала знакомый голос Ильи и открыла ему дверь. А Илья это ты! Проходи, а я тут интересную книгу читала. И они вдвоём зашли в гостинную. Галина Сергеевна, а ты уже доклат сделала. спросил Илья. Ну, конечно, я выбрала самую сложную тему, надеюсь ты сделал, Илья?- Ну да, я сам! Хочу попросить тебя помочь мне Смущённо сказал парень Эх, Илья, Илья, правильно сделал! Похвалила его Галя. Она достала большую энциклопедию и начала искать материал в интернете. В гостинную зашла Людмила Сергеевна. Ой, а что вы не на кухне?-Спросила она увидев Илью.-Я помогаю Илье делать доклад Ответила Галина, продолжая работать
-А ну тогда понятно, когда освободитесь идите на кухню, я голубцы сделала!-сказала Люда
-Хорошо ответила Галя
Освободвшись Галя вместе с Ильёй пошла на кухню где их ждал вкусный обед.
8-Где прорекламировали нас? (Дайте ссылку форума где вы нас рекламили)
http://dochcki.rolka.su/
9-Желаемый статус
Я сАмАя УмНаЯ!

Анкета Для Вас (Обязательно)
1-Имя
Лена
2-Сколько лет
12 в этом 13 будет
3-Опыт на ролевых
5 месяцев

Отредактировано Галина Сергеевна (2010-01-12 10:05:55)

0

2

Приянта

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно