Ролевая игра "Папины-Мамины дочки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Папины-Мамины дочки" » Ролевая игра » Сюжет (Обдумываем)

Сюжет (Обдумываем)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Так предлогаем!

+1

2

Ну давайте сделаем сюжет о том как они...ща подумаю...О придумала! Бабушка пыталась сделать так чтобы Галина сергеевне перешла на Биофак...и когда это узнала галя она очень обиделась! и дальше пусть другие думают)) Ну как?

0

3

пойдет

0

4

Пуговка
Я уже другой сюжет придумала. Потом отправлю, надо его с тетради перепечатать. Еще я сейчас займусь таблицой

0

5

есть идея,вот кратко:

Когда Галя узнала,что бабушка хочет её отправить на биофак, она призывает помощь. Это её друзья и просто одноклассники,которые согласились.
Конечно же и сёстры. Они договариваются с директрисой, и с её разрешением открывают новый проэкт: "Не взяли в Институт? Вернись в школу и подучись!"
Этот проэкт призывал 11-тиклассников вновь сесть за парту, и вместе с Галей(она преподователь) и остальными подтянуть учёбу. Желающих набралось очень много.

Таким образом и неканонов можно побольше набрать, и темок навернуть)))

0

6

Ирина Якушева написал(а):

Когда Галя узнала,что бабушка хочет её отправить на биофак, она призывает помощь. Это её друзья и просто одноклассники,которые согласились.
Конечно же и сёстры. Они договариваются с директрисой, и с её разрешением открывают новый проэкт: "Не взяли в Институт? Вернись в школу и подучись!"
Этот проэкт призывал 11-тиклассников вновь сесть за парту, и вместе с Галей(она преподователь) и остальными подтянуть учёбу. Желающих набралось очень много.
Таким образом и неканонов можно побольше набрать, и темок навернуть)))

Молодец. Идея хорошая. Я ее немного доработаю, ок?))

0

7

Даша Васнецова
Без вопросов)Это только мысль.... http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

0

8

Ирина Якушева
Классно придумано! http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

9

не надо на ролку таблицу не надо
Папа приехал и купил Радио активное и моно я по сюжету буду диджеем

0

10

Пуговка

Пуговка написал(а):

не надо на ролку таблицу не надо

В смысле?

0

11

Как Вам это:

Когда Галя узнала,что бабушка хочет её отправить на Биофак, она призывает помощь. Это её друзья и просто одноклассники,которые согласились.
Этот проэкт призывал 11-тиклассников вновь сесть за парту, и вместе с Галей(она преподователь) и остальными подтянуть учёбу. Желающих набралось очень много. Тем временем Даша хочет готовится поступить в Баумунку, Веник подтягивает в Физике. У них все получается. Женя как старшая сестра хочет привести пуговку на "РадиАктивное", что бы пуговка стала вести радио-передачу. Пуговка очень рада. Маше возврашается то ее обояние, и она опять становится "Красавицой двора" у нее появляются зависницы, но ей придется пожертвовать преподованием в школе, и она уходит из учителей.

0

12

Даша Васнецова
Ты супер!!! Сюжет готов! Ты прям все мысли объеденила!

0

13

Даша Васнецова
Так как я узнала что Гриша встречается с Дашей,то предлагаю ещё добавить:
Даша встречает некого Григория и тайно встречается с ним.Когда об этом совершенно случайно узнаёт Веник то он решает остатся с Васнецовй всего лишь друзьями,подыскивая себе новую девушку.

0

14

Только на счет Даши я наверно изменю... И еще на счет Жени не могу придумать не чего...

0

15

Даша Васнецова
Ммм...чё то не думается *фантазия сдохла х)*

0

16

Вениамин написал(а):

Так как я узнала что Гриша встречается с Дашей,то предлагаю ещё добавить:
Даша встречает некого Григория и тайно встречается с ним.Когда об этом совершенно случайно узнаёт Веник то он решает остатся с Васнецовй всего лишь друзьями,подыскивая себе новую девушку.

Да, хорошо

0

17

Даша Васнецова написал(а):

Только на счет Даши я наверно изменю... И еще на счет Жени не могу придумать не чего...

Не волнуйся( я уже придумала)

0

18

Как Вам это:

Когда Галя узнала,что бабушка хочет её отправить на Биофак, она призывает помощь. Это её друзья и просто одноклассники,которые согласились.
Этот проэкт призывал 11-тиклассников вновь сесть за парту, и вместе с Галей(она преподователь) и остальными подтянуть учёбу. Желающих набралось очень много. Тем временем Даша хочет готовится поступить в Баумунку, Веник подтягивает в Физике. У них все получается. Женя как старшая сестра хочет привести пуговку на "РадиАктивное", что бы пуговка стала вести радио-передачу. Пуговка очень рада. Маше возврашается то ее обояние, и она опять становится "Красавицой двора" у нее появляются зависницы, но ей придется пожертвовать преподованием в школе, и она уходит из учителей.

можно ещё придумать, что возвращается папа, и у девочек становиться полноценная семья. Людмила Михайловна снова начинает приставать к главе семьи Васнецовых,но вовремя осознаёт, что у того есть жена. Сергей Алексеевич, узнав, что стало с его работой ищет себе новую... Васнецовы живут счастливо и всё у них налаживается)))

0

19

Ирина Якушева написал(а):

Даша Васнецова написал(а):Как Вам это:
            Когда Галя узнала,что бабушка хочет её отправить на Биофак, она призывает помощь. Это её друзья и просто одноклассники,которые согласились.Конечно же и сёстры. Они договариваются с директрисой, и с её разрешением открывают новый проэкт: "Не взяли в Институт? Вернись в школу и подучись!"Этот проэкт призывал 11-тиклассников вновь сесть за парту, и вместе с Галей(она преподователь) и остальными подтянуть учёбу. Желающих набралось очень много. Тем временем Даша хочет готовится поступить в Баумунку, Веник подтягивает в Физике. У них все получается. Женя как старшая сестра хочет привести пуговку на "РадиАктивное", что бы пуговка стала вести радио-передачу. Пуговка очень рада. Маше возврашается то ее обояние, и она опять становится "Красавицой двора" у нее появляются зависницы, но ей придется пожертвовать преподованием в школе, и она уходит из учителей.можно ещё придумать, что возвращается папа, и у девочек становиться полноценная семья. Людмила Михайловна снова начинает приставать к главе семьи Васнецовых,но вовремя осознаёт, что у того есть жена. Сергей Алексеевич, узнав, что стало с его работой ищет себе новую... Васнецовы живут счастливо и всё у них налаживается)))

У нас папы нету((

0

20

Женя=) написал(а):

Не волнуйся( я уже придумала)

Расскажи?

0

21

Женя=) написал(а):

У нас папы нету((

за него может поиграть неканон))) http://sitenull.ru/images/smilies/ay.gif

0

22

Осталось только ещё придумать что-то для неканонов)) Какую-то сюжетную линию..

0

23

Лера Степнова
Давайте что нибудь на счёт работы))

Расскажи?

Ну сама прочитай(Радио Активное)

0

Вы здесь » Ролевая игра "Папины-Мамины дочки" » Ролевая игра » Сюжет (Обдумываем)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно