Так предлогаем!
Сюжет (Обдумываем)
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22010-01-11 12:50:37
Ну давайте сделаем сюжет о том как они...ща подумаю...О придумала! Бабушка пыталась сделать так чтобы Галина сергеевне перешла на Биофак...и когда это узнала галя она очень обиделась! и дальше пусть другие думают)) Ну как?
Поделиться32010-01-11 13:44:24
пойдет
Поделиться42010-01-11 15:29:04
Пуговка
Я уже другой сюжет придумала. Потом отправлю, надо его с тетради перепечатать. Еще я сейчас займусь таблицой
Поделиться52010-01-11 15:32:47
есть идея,вот кратко:
Когда Галя узнала,что бабушка хочет её отправить на биофак, она призывает помощь. Это её друзья и просто одноклассники,которые согласились.
Конечно же и сёстры. Они договариваются с директрисой, и с её разрешением открывают новый проэкт: "Не взяли в Институт? Вернись в школу и подучись!"
Этот проэкт призывал 11-тиклассников вновь сесть за парту, и вместе с Галей(она преподователь) и остальными подтянуть учёбу. Желающих набралось очень много.
Таким образом и неканонов можно побольше набрать, и темок навернуть)))
Поделиться62010-01-11 15:34:12
Когда Галя узнала,что бабушка хочет её отправить на биофак, она призывает помощь. Это её друзья и просто одноклассники,которые согласились.
Конечно же и сёстры. Они договариваются с директрисой, и с её разрешением открывают новый проэкт: "Не взяли в Институт? Вернись в школу и подучись!"
Этот проэкт призывал 11-тиклассников вновь сесть за парту, и вместе с Галей(она преподователь) и остальными подтянуть учёбу. Желающих набралось очень много.
Таким образом и неканонов можно побольше набрать, и темок навернуть)))
Молодец. Идея хорошая. Я ее немного доработаю, ок?))
Поделиться72010-01-11 15:50:44
Даша Васнецова
Без вопросов)Это только мысль....
Поделиться82010-01-12 12:53:02
Ирина Якушева
Классно придумано!
Поделиться92010-01-12 13:29:59
не надо на ролку таблицу не надо
Папа приехал и купил Радио активное и моно я по сюжету буду диджеем
Поделиться102010-01-13 10:23:18
Пуговка
не надо на ролку таблицу не надо
В смысле?
Поделиться112010-01-13 13:21:11
Как Вам это:
Когда Галя узнала,что бабушка хочет её отправить на Биофак, она призывает помощь. Это её друзья и просто одноклассники,которые согласились.
Этот проэкт призывал 11-тиклассников вновь сесть за парту, и вместе с Галей(она преподователь) и остальными подтянуть учёбу. Желающих набралось очень много. Тем временем Даша хочет готовится поступить в Баумунку, Веник подтягивает в Физике. У них все получается. Женя как старшая сестра хочет привести пуговку на "РадиАктивное", что бы пуговка стала вести радио-передачу. Пуговка очень рада. Маше возврашается то ее обояние, и она опять становится "Красавицой двора" у нее появляются зависницы, но ей придется пожертвовать преподованием в школе, и она уходит из учителей.
Поделиться122010-01-13 14:04:52
Даша Васнецова
Ты супер!!! Сюжет готов! Ты прям все мысли объеденила!
Поделиться132010-01-15 17:09:05
Даша Васнецова
Так как я узнала что Гриша встречается с Дашей,то предлагаю ещё добавить:
Даша встречает некого Григория и тайно встречается с ним.Когда об этом совершенно случайно узнаёт Веник то он решает остатся с Васнецовй всего лишь друзьями,подыскивая себе новую девушку.
Поделиться142010-01-15 17:11:03
Только на счет Даши я наверно изменю... И еще на счет Жени не могу придумать не чего...
Поделиться152010-01-15 17:12:11
Даша Васнецова
Ммм...чё то не думается *фантазия сдохла х)*
Поделиться162010-01-15 17:12:15
Так как я узнала что Гриша встречается с Дашей,то предлагаю ещё добавить:
Даша встречает некого Григория и тайно встречается с ним.Когда об этом совершенно случайно узнаёт Веник то он решает остатся с Васнецовй всего лишь друзьями,подыскивая себе новую девушку.
Да, хорошо
Поделиться172010-01-15 21:41:47
Только на счет Даши я наверно изменю... И еще на счет Жени не могу придумать не чего...
Не волнуйся( я уже придумала)
Поделиться182010-01-15 21:43:59
Как Вам это:
Когда Галя узнала,что бабушка хочет её отправить на Биофак, она призывает помощь. Это её друзья и просто одноклассники,которые согласились.
Этот проэкт призывал 11-тиклассников вновь сесть за парту, и вместе с Галей(она преподователь) и остальными подтянуть учёбу. Желающих набралось очень много. Тем временем Даша хочет готовится поступить в Баумунку, Веник подтягивает в Физике. У них все получается. Женя как старшая сестра хочет привести пуговку на "РадиАктивное", что бы пуговка стала вести радио-передачу. Пуговка очень рада. Маше возврашается то ее обояние, и она опять становится "Красавицой двора" у нее появляются зависницы, но ей придется пожертвовать преподованием в школе, и она уходит из учителей.
можно ещё придумать, что возвращается папа, и у девочек становиться полноценная семья. Людмила Михайловна снова начинает приставать к главе семьи Васнецовых,но вовремя осознаёт, что у того есть жена. Сергей Алексеевич, узнав, что стало с его работой ищет себе новую... Васнецовы живут счастливо и всё у них налаживается)))
Поделиться192010-01-15 22:07:20
Даша Васнецова написал(а):Как Вам это:
Когда Галя узнала,что бабушка хочет её отправить на Биофак, она призывает помощь. Это её друзья и просто одноклассники,которые согласились.Конечно же и сёстры. Они договариваются с директрисой, и с её разрешением открывают новый проэкт: "Не взяли в Институт? Вернись в школу и подучись!"Этот проэкт призывал 11-тиклассников вновь сесть за парту, и вместе с Галей(она преподователь) и остальными подтянуть учёбу. Желающих набралось очень много. Тем временем Даша хочет готовится поступить в Баумунку, Веник подтягивает в Физике. У них все получается. Женя как старшая сестра хочет привести пуговку на "РадиАктивное", что бы пуговка стала вести радио-передачу. Пуговка очень рада. Маше возврашается то ее обояние, и она опять становится "Красавицой двора" у нее появляются зависницы, но ей придется пожертвовать преподованием в школе, и она уходит из учителей.можно ещё придумать, что возвращается папа, и у девочек становиться полноценная семья. Людмила Михайловна снова начинает приставать к главе семьи Васнецовых,но вовремя осознаёт, что у того есть жена. Сергей Алексеевич, узнав, что стало с его работой ищет себе новую... Васнецовы живут счастливо и всё у них налаживается)))
У нас папы нету((
Поделиться202010-01-15 22:32:34
Не волнуйся( я уже придумала)
Расскажи?
Поделиться212010-01-15 22:48:06
У нас папы нету((
за него может поиграть неканон)))
Поделиться222010-01-16 11:47:44
Осталось только ещё придумать что-то для неканонов)) Какую-то сюжетную линию..
Поделиться232010-01-16 15:00:29
Лера Степнова
Давайте что нибудь на счёт работы))
Расскажи?
Ну сама прочитай(Радио Активное)