Ролевая игра "Папины-Мамины дочки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Папины-Мамины дочки" » Анкетирование » Анкета дальнего брата Васнецовых.

Анкета дальнего брата Васнецовых.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1-Имя, Фамилия
Алекс Васнецов
2-Возраст
29 лет.
3-Место учебы и место работы
Учился в Английском лицее, сейчас учится в москве в  самом престижном Английском университете.
4-Характер (Не менее 3-х строк)
Если я дышу
Я дышу с творением
Я умираю
Но умным
Я творю,
Но красиво,
Вот мой характер.

Алекс добрый, но во многих моментах может разозлится, он всезнайка, особенно любит разговаривать с Галиной Сергеевной по Английски. Он любит общаться, потому что с самого девства у него было 10 сестер и 1 брат и почти все приемные. Один Алекс у них не приемный. Взрослых Алекс уважает чуть ли не как своего дедушку, который получил Нобелевскую премию... К своим далеких сестер он относится очень и очень хорошо, больше всего он сидит с Галиной Сергеевной, он любит с ней соперничать. Кто умнее, да-да, кто умнее. Короче говоря он добрый и хороший человек... 
5-Внешность (Не менее 3-х строк)
Описывает внешность персонажа, рост, цвет глаз, тело сложение, прическа и т.д.
6-Биография (Не менее 5 строк)
Пишем биографию героя. От рождения до этих дней
7-Напишите пробный пост (Не менее 5 строк) На тему: "Ваш обычный день"
Пост не менее 5 строк, можно и больше. Пишем какой то один момент из жизни Вашего Героя, не забываем про правила "Поста"
8-Где прорекламировали нас? (Дайте ссылку форума где вы нас рекламили)
Не буду! Этим занимаются Администраторы, Модетаторы.
9-Желаемый статус
Какой статус вы желаете?

Остальное потом допишу

0

2

не принят

0

3

Пуговка
Конечно, я не имею права(хотя просила сделать меня модером анкет), но это правильное  решение.

Илья Полижайкин написал(а):

8-Где прорекламировали нас? (Дайте ссылку форума где вы нас рекламили)
Не буду! Этим занимаются Администраторы, Модетаторы.

Он не имеет пава это писать!

0

4

Ирина Якушева написал(а):

Он не имеет пава это писать

Вполне имеет, девушка. Он вполне имеет право это написать, т.к. рекламой и пиар кампаниями действительно должна заниматься администрация форума, а не её пользователи!!

0

5

Лера Степнова написал(а):

т.к. рекламой и пиар кампаниями действительно должна заниматься администрация форума, а не её пользователи!!

это решать администрацией форума,Девушка!)))

+1

6

Так хватит Если кто то любит форум он будет ему помогать Ира+

0

7

Ирина Якушева
хоть администрации и решать, но многие ролевые просто не используют этот пункт. Это действительно иногда пугает людей и они просто не регистрируются.
И в том вашем высказывание было просто ущемление прав пользователя. Но, т.к. портить отношения я не хочу, то зарекаться о правах пока не буду.

Пуговка
Кстати, для того чтобы полюбить форум нужна мотивация. У меня она уже есть. Поэтому будем стараться)

0

8

Хм... если честно, ваша ролевая умрет. Я обещаю) С этим пунктом..

0

9

Илья Полижайкин
пожалуйста, умрёт так умрёт!!!умирают когда-нибудь все ролевые!!!а  наша будет жить года 3-4 как минимум!!!
А не нравиться-пожалуйста!
Тем более, что в новом шаблоне этого пункта нет!!

0

10

Ирина Якушева
Хм... послушались) Спасибо.  И так, я дописывать анку(после уроков)

0

Вы здесь » Ролевая игра "Папины-Мамины дочки" » Анкетирование » Анкета дальнего брата Васнецовых.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно