1-Имя, Фамилия
Якушева Ирина
2-Возраст
18 лет
3-Место учебы и место работы
Училась в 36 школе, вместе с Дашеи и Галей, а куда поступила не знаю...
4-Характер (Не менее 3-х строк)
Девушка с ранних лет была самоуверенной. Она очень даже наглая. В школе всё время старалась быть самой лучшей. Она настолько высокамерная, что более высокомерных людей не бывает. Всегда считала себя самой красивой. Правда повзрослев, она поняла, что её характер отвратителен и начала меняться. Сейчас она дружелюбная и милая.
5-Внешность (Не менее 3-х строк)
Высокая девушка с длинными ногами как у фотомодели. Овальное лицо обрамляют длинные, почти до пояса тёмно-каштановые волосы. Любит оригинальные причёски, но чаще распущеные волосы. Косметика яркая, особенно глаза. Рост примерно 165-170 см. Всегда ходит на каблуках. Глаза карие, узкие немного близко посаженные. Нос небольшой, курносенький. Губы достаточно узкие. Фигуры тоже фотомодельная. Одевается во всё самое модное.
6-Биография (Не менее 5 строк)
Ну вообще, по сериалу про персонаж мало что известно, но я придумаю сама...Не судите строго
Якушева коренная москвичка. Она родилась в Москве, в семье обычных роботяг. Училась в 36 школе вместе с Дашей, потом и Галиной Сергеевной. Всегда была врагом сестёр. На какой-то вечеринке(честно не помню на какой) поспорила с Дашей, что умных готок не бывает ( Даша тогда заставила Веника переодеться в девушку) и проиграв жевала колготки. Закончив школу, не поступила в институт, так как достаточно средне училась. Вместе с девочками организовала проект "Не взяли в Институт? Вернись в школу и подучись!" и сама с удовольствием приняла в нём участие. Стала преподавать "Выживание в Городе"
7-Напишите пробный пост (Не менее 5 строк) На тему: "Ваш обычный день"
Ира шла как обычно в магазин за новыми вещами.
В Бутике
Хм...топик ничего, но цвет так-себе...-подумала она держа в руках топ.
Потом нашла симпатичную кофтачку с V-образным вырезом. Но он был большого размера.
-Девушка, а мой размер есть? У мня 44 - ый! - окликнула она продавщицу.
Та побежала на складик, посмотрела, поискала, потом порылась на полках, посмотрела на вешалки и ответила: - К сожалению нет. Только большие.
- Тогда я пошла. - и Якушева вышла из магазина. Потом она зашла в обувной магазин, тоже ничего не найдя вышла и ушла домой.
================>Дом Якушевой.
Зайдя в квартиру Ира сняла куртку и сапоги, и пошла на кухню. Она помыла руки и приготовила чай с пирожными.
- Вкусно... - сказала она, дожевывая пирожное.
Потом девушка легла в горячую ванну.
- Ах, я так устала... - она порасслаблялась часок и вышла. Посмотрев на часы она сказала:
- уже 23:48, пора спать... - девушка зевнула и легла спать. Так закончился очередной день её жизни.
8-Где прорекламировали нас? (Дайте ссылку форума где вы нас рекламили)
http://smbattleofthenewera.rolka.su,http://shadowgraph.mybb.ru,http://smlightdarkcrystal.rolka.su.
9-Желаемый статус
.|Красотка|.
Анкета Для Вас (Обязательно)
1-Имя
Аполлинария,Полина,Лина
2-Сколько лет
12 лет
3-Опыт на ролевых
ОООООПытный игрок)))))
Отредактировано Ирина Якушева (2010-01-11 16:44:59)