Ролевая игра "Папины-Мамины дочки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "Папины-Мамины дочки" » Принятые анкеты » Воронцов, ты дебил!

Воронцов, ты дебил!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1-Имя, Фамилия
Денис Воронцов
2-Возраст
16 лет
3-Место учебы и место работы
Радио "Активное"
4-Характер (Не менее 3-х строк)
Денис необыкновенно загадочный. Он не всегда дает виду о чем думает. Чаще всего он может скрывать свои чувства к девушке. А так Воронцов добрый, веселый и общительный. Но парень тоже бывает злым, и он не редко ругается и вообще повышает голос.
5-Внешность (Не менее 3-х строк)
Воронцов как обычный парень одевается в джинсы, футболки, джинсовки, кроссоки и кеды. У него черные кудрявые волосы, рост не менее 165 сантиметров. Глаза у Дениса карие, и они очень похожи на глаза как у котенка. =) (Можно я позже допишу, или так пропустите?)
6-Биография (Не менее 5 строк)
Воронцов Денис родлися в Уфе. Но переехал в Москву. У парня была девушка Катя, которую он любил, но они расстались. На данный момент Денис работает в радио "Активное" вместе со своей сотрудницей Женей Васнецовой, в которую он не так уж и давно влюблен. Парень долго болел, но пока он не появлялся на работе, за него взяли эту самую Женечку. А когда Воронцов вернулся, он был удивлен, что на его место была взята девушка. Еще в жизни Дениса произошло много нового. Его выселили и Васнецова предложила пожить у ее бабушки, которая уехала на дачу. Но чтобы сестры Жени не рассказали ни маме Жени, ни бабушке, ребятам пришлось претворятся влюбленными..
7-Напишите пробный пост (Не менее 5 строк) На тему: "Ваш обычный день"
Пост не менее 5 строк, можно и больше. Пишем какой то один момент из жизни Вашего Героя, не забываем про правила "Поста"
Воронцов и Васнецова наконец закончили свой эфир в студии радио "Активное". Денис повернулся на стуле к Жене. - Фух, наконец-то мы закончили этот эфир. - произнес парень вздохнув. - Да уж, это точно. - ответила Васнецова встав из-за своего места, при этом закидывая сумку на плечо. Денис быстро подошел к Васнецовой. - Жень, может я тебя провожу? - спросил парень. - Ну, давай.. - ответила девушка улыбаясь. Воронцов взял сумку у Жени и закинул ее себе на плечо. Они вышли из радио и направились в сторону дома Жени. - Вот мы и пришли. - произнесла Васнецова подходя с парнем к подъезду. - Да.. - Денис отдал сумку Жене. - Ну...пока. - сказала Женечка улыбаясь. Она направилась в подъезд. - Ага, давай, до завтра. - ответил он.
8-Где прорекламировали нас? (Дайте ссылку форума где вы нас рекламили)
Наша ролевая только, только развивается и нам нужна реклама. Без этого Вы не сможите попасть в ролевую. Можете прорекламировать на своем форуме, а можете и на ином другом
9-Желаемый статус
Ди-джей

Анкета Для Вас (Обязательно)
1-Имя
Денис
2-Сколько лет
Я думаю к ролевой это никак не касается.
3-Опыт на ролевых
Год

+1

2

Принят аватар нужен?

0

3

Пуговка
Давай)

0

Вы здесь » Ролевая игра "Папины-Мамины дочки" » Принятые анкеты » Воронцов, ты дебил!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно