Взаимность буду проверять!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22010-01-11 15:04:19
Игра Папины дочки
прикольная игра
Папины дочки
Наши плюсы
+добрая администация
+интересный сюжет
+неканоны разрешены
Приходи на ролевую Папины дочки
Поделиться32010-01-11 15:08:47
Кликабельно
Рейтинг игры NC 17
Привет!...Наша ролевая посвящена самому знаменитому сериалу в России, сериалу "Папины Дочки". Это необычная ролевая, ведь на нашем форуме ты можешь стать не только каноническим персонажем, а кем тебе захочется!... Ты можешь стать любой русской знаменитостью, можешь завести свой бизнес, или же учиться в одном классе с Васнецовыми.
Таких ролевых больше нет, я проверяла лично.
Плюсы и минусы нашей ролевой перечислять не хочу, вот ты зайди и посмотри их.
Ну так чего ты ждешь? Приходи к нам!... Или я это всё зря писала?
Поделиться42010-01-11 15:10:05
[взломанный сайт]-я тебя вижу что ты смотришь папиных дочек
[взломанный сайт]
На наш сайтик
ДОБАВИШ НАШ САЙТ В ЗАКЛАДКИ ПОЛУЧИШ [взломанный сайт]
Мы ждем тебя именно тебя,Гость
а ссылка...я забыла вот онаТебе к нам
Поделиться52010-01-11 16:34:22
Сейлор Мун в смертельной опасности!!!
Здравствуй, Гость, хочешь проникнуться духом Сейлоров, и стать Сейлор Войном, |
Наши плюсы: |
Игры, Развлечения, Музыка, Видео, Ролевая игра с ежемесячными квестами, и море позитива с друзьями и подругами, вы сможете найти у нас. Профессиональные админы всегда рады вам. Добро пожаловать. |
Поделиться62010-01-11 16:35:07
Sailor Moon: Тайна трех сестер
Вы наверно задаетесь вопросом: Почему ролевая называется именно Тайна трех сестер?? А я Вам скажу по секрету...было это давно:
Эта история произошла давно, еще в далеком прошлом. Лунное королевство Селенити процветало. Королева была еще молода и вместе с мужем Риалем праздновала свой 25 день рождения. Также в этот же день праздновали день рождения её дочери - Серенити. Все шло гладко, но в середине торжества на Луну напала армия темных. Никто не знал, кто они. Это были недочеловеки, даже призраки - темные призраки. Они сносили все на своем пути. Лунная армия пала, вместе с ней юный король Риаль. В живых остались только дочка королева и сама Селенити. Дикий плач раздавался по лунной земле. Казалось уже все кончено. Королева прижала к себе дочурку и посмотрела на надвигающуюся на неё тень. Внезапно с тени вышел мужчина в плаще. Я подарю тебе шанс Селенити, если ты сделаешь то что я скажу - ответил незнакомец. Королева вздрогнула и согласилась. Юноша махнул рукой и внезапно вся Луна засветилась, Лунный дворец ожил и люди в нем. Все встало на свои места. Незнакомец подошел к королеве и прикоснулся к её животу. Обещай что ты воспитаешь её как свою, научишь всему что умеешь. Не дай ей в будущем встать на путь темный, иначе свет померкнет. Хотя... Незнакомец улыбнулся, смотря на юную дочь Серенити, повернулся и зашагал куда то вдаль. Постой! Кто ты? - крикнула королева. Юноша улыбнулся и исчез и лишь эхо прошептало:Я лишь твое воображение. Все помутнело перед глазами королевы. Очнулась Селенити в своей спальне. Рядом лежала люлька с принцессой Серенити, но лежала и вторая с неизвестной девочкой, на лбу которой горел знак золотого света. Я назову тебя Киарой! - проговорила королева и улыбнулась. Так прошло несколько лет. Девочки выросли, стали принцессами. Однажды король и королева планеты Венера прилетели на Луну и попросили королеву удочерить Киару. Селенити согласилась. Хотите узнать дальше? Заходите.
Поделиться72010-01-11 16:35:59
Алиса почувствовала, что возразить на это нечего, так что она попробовала задать другой вопрос:
- Что за народ живет поблизости?
- В том направлении, - сказал Кот, махнув правой лапой, - живет Шляпник; а в том направлении, - он махнул другой лапой, - живет Мартовский Заяц. Навести, кого хочешь; оба они сумасшедшие.
- Но я не хочу идти к сумасшедшим, - заметила Алиса.
- Ну, тут уж ничего не поделаешь, - сказал Кот, - Мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
|.Роли.| |.Сюжет.| |.Правила.| |.Шаблон Анкет.|
Поделиться82010-01-11 20:26:42
Взе взаимно
Поделиться92010-01-11 21:01:53
Да...Я сначала там прорекламила,а затем здесь)))
Поделиться112010-01-12 17:49:24
*картинка кликабельна
Они молоды, счастливы, талантливы. Они учатся или работают. У них много друзей. Они общительны и привлекательны. У них все в жизни хорошо. И есть только одно маленькое НО: Они одиноки. Страсть, любовь, нежность, вздохи на скамейке, прогулки под луной и свадебный марш Мендельсона у них еще впереди. Найдут или не найдут? Встретят - не встретят?
Но уже сейчас лучше быть влюбленным: потому что те, в ком нет любви, ютятся в бараке, мучаются без душа и нормального туалета. А вот счастливые пары переселяются из общежития в квартиры со всеми удобствами. Но это так не просто - стать парой. Так нелегко - построить любовь.
В нашей ролевой игре, все, как в реалити-шоу.
1. Мы набираем 15 игроков (участников)
2. Начинается игра (хотя, наша ролевая может начаться и раньше, это по вашему желанию)
3. Игровая неделя (две реальные недели), игрокам дается, чтобы найти друзей и конечно же, вторую половинку.
4. Проводится голосование за въезд пар в квартиры
5. Проводится голосование на выбывание игрока (все реально, успейте показать себя, чтобы остаться в игре)
6. Набор новых участников (в специально созданной теме, мы выбираем достойнеших).
Ваша реклама у нас
http://paradom.rolka.su/viewtopic.php?id=66#p71
Поделиться122010-01-12 19:01:43
Приветик,Гость!Ты любишь сериал "Папины дочки"?Тогда тебе к нам!
Мама вернулась!Но семье не суждено скоро восстановиться. Не простив измену жены, Сергей Алексеевич уезжает к родителям в Красноярск, оставив дочек на попечение мамы. Теперь она становится мамой-одиночкой... | Ролевая открыта 26 декабря 2009 года,совсем недавно и поэтому на ней мало всего.Но ты,Гость, можешь все изменить!Перечислять плюсы и минусы не буду,зайдите и узнаете все сами! |
Поделиться132010-01-12 21:01:29
Заходи на Нашу Ролку По Папиным Дочкам!
Обещаю,тебе скучно не будет!
Отличные админы, интересный сюжет, разрешение на неканонов и захватывающие квесты ждут тебя ТУТ
Не проходи мимо)))
Не буду писать плюсы и минусы. Ты придёшь, и сам всё узнаешь)))
Поделиться142010-01-13 10:46:12
Ты нам нужна, Гость
*картинка кликабильна*
Заходи к нам!!!
Общение, секреты, картинки, музыка и тд.
[взломанный сайт]
Ты нам нужна, [you] [url=http://forgirls.mybb.su/][img]http://s001.radikal.ru/i196/1001/f1/739c2566765c.jpg[/img][/url] *картинка кликабильна* [url=http://gifr.ru/show/d4b1813594][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/4/b/d4b1813594.gif[/img][/url] [url=http://www.radikal.ru][img]http://s005.radikal.ru/i212/1001/96/3b96efc85e42.jpg[/img][/url] Заходи к нам!!! Общение, секреты, картинки, музыка и тд. [url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/][img]http://gs104.rimg.info/875c3c649a14c1c8bcc9d578fda01dee.png[/img][/url]
Отредактировано Женя=) (2010-01-13 10:49:58)
Поделиться152010-01-15 10:48:33
Тебе нравится сериал ПАПИНЫ ДОЧКИ ?
ПРИХОДИ К НАМ!!!
У НАС ВЫ МОЖЕТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ГЕРОЕМ ПАПИНЫХ ДОЧЕК!!!
Мы ждём тебя,Гость
Поделиться162010-01-16 15:38:31
Поделиться172010-01-16 19:40:24
*картинка кликабельна*
Привет, Гость.
Тебе нравится творчество Селены Гомез?Ты любишь слушать её песни,смотреть клипы с ней?
Тогда Тебе Сюда!
У нас на форуме ты найдешь много интересного!
Каждый день пополнение форума.
У нас на форуме: огромная галерея,видеогалерея,музыка,новости и многое другое!
Мы ждем тебя!
Заходи к нам!
Жми!
Поделиться182010-01-16 19:47:43
Мэри Сантьего
Заполни анкету а то удалю сообщение
Поделиться192010-01-16 22:45:08
Как же неожидано сбываются мечты! Вот и наши герои поняли это, попав в Лиринду - загадочный Мир авариэль и людей, драконов и русалок. Правда, попали не просто так. На их доле лежит изменение Старинных Легенд.
Именно, тогда ребята могут понять, что такое дружба и справедливость. Ведь за этими словами скрывается и больший смысл, чем просто звуки.
Портал откроется в Лицее 27 января.
Смогут ли одноклассники изменить Легенды и при этом остаться в живых? Кто знает... Только гадалки Лиринды - в реальности магов не встретишь. Впрочем, кто их знает...
Лиринда - Возвращение старинных легенд
А ты с нами?
Поделиться202010-01-17 10:22:08
Маша: Это самое, заходи на гламурный сайт, он розовенький и много Серёженьки Лазарева.
Даша: Впервые в жизни с Машей согласна, сайт во . Но насчёт гламурного и Сергея- коза врёт.
Маша:Сама коза!
Даша:Мееее мее!
Галина Сергеевна: Девочки, хватит на нас вон смотрят!
*Даша и Маша помахали Гость*
Женя:Ваще это такой спортивный форум!
Даша,Маша и Галя:Женька!!!
Пуговка:Вы к нам заходите, только куклу Bratz возьмите!
Папины И Мамины Дочки!!!! Заходи к нам! Только у нас ты сможешь развлечся!!!! Быстрее к нам!!!!
Поделиться212010-01-18 13:36:46
*МИР 4 СТИХИЙ И НЕИЗВЕДАННОГО*
Миры
Поделиться222010-01-22 13:06:16
[тыкательно]
Действие происходит в далёком будущем. В 2098 году весь мир стал разговаривать на одном языке, и объединился в один город, который был назван Городом Солнца. Заглянем в одну из школ, в 9 "Б" класс. Парни и девчонки сидят и ждут окончания уроков. За окном солнечный зимний полдень. И вот звенит долгожданный звонок окончания уроков и одними из первых из школы вылетают двое приятелей: Димон и Макс. Дождавшись остальных, а точнее сестру Димона Маню и самую красивую девчонку класса Люсю, компашка друзей решает прогуляться. Зайдя на задний двор школы они находят там что-то вроде старинной телефонной будки, которая оказалось машиной времени. Они открывают дверь, и видят пульт и какие-то кнопки на нём. Димон, поддавшись на уговоры своей более разумной сестры, даёт вместе с Максом торжественную клятву, что они "только посмотрят, но ни при каких обстоятельствах не будут ничего трогать". И ничего бы не случилось...
Но что же случилось?
Хочешь узнать?
Тогда тебе к нам, Гость!
~Назад, в будущее!..
Поделиться232010-01-25 11:50:34
Приезжает Папа и делает предложение Людмиле Михайловне.Мама в шоке.Женя и Денис становятся лучшими Dj Москвы.Они берут на работы Пуговку которая приехала из Франции.Бабушка и Галина Сергеевна Вывели новою породу пауков.Галина постунает на Биофак,Илья становится Прапорщиком в Милиции и злится на Галю.Маша учавствует в конкурсе Мисс Москва 2010,но у неё сильная соперница.....Якушева Ирина и Васнецова Даша.Веник заканчивает бауменку и получает нобелевскую премию.Даша,Маша и Ира соревнуются во время конкурса Даша поступет в театральное,Маша на исходи ещё чуть-чуть и Маша взорвется,но ей помогает Антипов Вася.Все как всегда,но Папа женится на Людмиле Мехайловне девочки узнают и начинают спасать семью....
Взгянуть на занятые роли
Придти на ролевую
Поделиться242010-02-03 20:31:35
она: у тебя есть точилка?
он: не, нету
она: а у меня есть )
Поделиться262010-02-19 08:41:35
Открылась новая ролевая игра "Папины Дочки""!!!
У нас мало человек, но зато много свободных ролей. А если ты позовёшь на ролевую своих друзей и знакомых. Игра станет очень интересной.
Ну, а теперь наши плюсы и минусы.
Плюсы
Почти все роли свободны!
Строгая, но добрая администрация!
Мы вам поможем с написанием анкет!
Разрешены неканоны!
Минусы
У нас мало человек, но если ты к нам прийдёшь, ты этим всё исправишь!
Ты заинтересовался(ась) нашей ролевой, "тогда приходи к нам
"Мы будем ждать тебя, Гость
Поделиться272010-02-21 17:17:21
~Папины дочки, новая история~
Заходи на новейшую ролку не похожую ни на какую другую!!! Не листай дальше рекламу, ведь это для тебя!!! Здесь мало человек, но все мы дружны!
Наши плюсы+
+ Проводится набор в модеры и админы
+ Добрая Главная Админка
+ Интересная ролка
+ Хороший дизайн
Наши минусы-
- Нет тебя
- Нет твоих друзей
Что? Ты ещё не зашёл? Кликни сюда!
Поделиться282010-02-22 21:08:33
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Гарри Поттер, Гриффиндор, приключения… Поднадоевшая классика канона. Что, если взглянуть на волшебный мир зоркими глазами орла, услышать звуки ушами барсука, почувствовать шершавой чешуёй змеи. Увидеть другую сторону приключений, да ещё и примешать к этому необычному зелью несколько новых ингредиентов: двух Поттеров, одного дракона и Фреда в качестве чемпиона турнира трёх волшебников…
Гость, только тебе решать, что у тебя получится в конечном итоге: Трагическая сыворотка или зелье смеха…
~~~~~~~~~~~~
Акции
~ Акция Adults ~
~ Акция Kidnappers of our hearts ~
~ Акция Indigo. On a wind meeting ~
~ Акция Ladies ~
~ Акция Fallen ~
~~~~~~~~~~~~
P.S. нам жизненно необходимы преподаватели,совсем уже от рук отбились,школу по кирпичикам разбираем!)
Поделиться292010-02-23 12:07:17
Евгения Васнецова теряет напарника, которого, так не воворемя и неудачно забирают в армию. Директор ищет ему замену, а Женя тем временем узнаёт, что где то по близ лежащим районам можно поймать Гришу Радугу, она загорается мечтой, затащить его на эфир.
Даша всё ни как не может успакоится и всё продолжает устраивать своему любимому Венику разные испытания, в то время, как он спакойно плывёт по течению отношений, даже в ссорах.
Маша всё ещё продолжает строить глазки всем парням. Бедный Антипов уже не знает, встречается он с ней или нет, а Мария продолжает витать в облоках.
Галина Сергеевная обижается на Илью и ищет жертву, что бы заставить своего Ромео ревновать, а на крайний случай, просто ищет план. Ну в общем если так подумать, то они самая нормальная и мирная парочка.
Что косается мамы и папы, то дочки пока продолжают жить с мамой, а после, наконецто возвращается папа, но до примирения с мамой, ему путь не близкий.
Папины дочки,ой мамочка!
Поделиться302010-03-10 10:17:51
Winx Club♥
*Картинка кликабельна!!!*
Заходи к нам! Все условия для хорошего общения:-Хорошие админы
-Красивое оформление
-Много полезных ссылок
-Дополнительные материалы
-Новая информация для фанов Winx
-Описание каждого героя
Но тебя, Гость, к сожалению нет →→→ Быстрее к НАМ!!!
Давай сюда!