...
Городской парк
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22010-01-15 00:40:55
Они шли по парку который был озарен солнечными лучами. Но нечего не отвлекало Дашу от раздумий об Григории. Ее сердце билось все быстрее и быстрее от волнения.
-Уже столько произошло, а мы об друг друге не чего незнаем, расскажи о себе?
Сказала Даши и улыбнулась
Поделиться32010-01-15 00:51:40
Юноша хромал и остановившесь на сикунду и выпив дветоблетки викодина сказал:
- Как я уже сказал, у меня был инфаркт бедреной мыщцы, из-за чего я хромаю и пью таблетки под название викодин. Я снимаю комнату у старушки и ездию на ниве. Я люблю экстин не смотря на ногу и может сходим в боулинг. Тут он не очень долеко, там есть и магазин где можно купить шар и все что надо.
Поделиться42010-01-15 17:24:21
- Как я уже сказал, у меня был инфаркт бедреной мыщцы, из-за чего я хромаю и пью таблетки под название викодин. Я снимаю комнату у старушки и ездию на ниве. Я люблю экстин не смотря на ногу и может сходим в боулинг. Тут он не очень долеко, там есть и магазин где можно купить шар и все что надо.
Даша внимательно все слушала. Ее не смутило, что у него что то с ногой. Она немного замялась на месте, обдумав предложение. Она вытащила мобильник, и посмотрела время. На циферблате доходило 7 часов
*Емае... мне же нужно с Женькой в 8 встретится, в боулинг я никак не успею, а вот погулять может быть...*
Подумала Даша с горечью. Она немного повертелась по сторонам и все же решилась сказать:
-Извини, у меня через часа встреча, в боулинг я никак не успею, а вот прогуляться с радостью!
Поделиться52010-01-15 17:35:13
- Ничего страшного, может как нибудь еще. А теперь расскажи немного осебе. - Сказала Гриша и улыбнувшись, посмотрел на парня. Ему было жалко что он не может поиграть с новой знакомой в боулинг и вдруг он спросил:
- А секем встреч, Даш. - он немного покроснел от не скромного вопроса.
Поделиться62010-01-15 17:41:44
-От надоедливой скуки и от того что Воронцова дома как всегда нет Веник решил немного прогулятся.Вообще-то Вениамин любил гулять,но как то всё не хватало времени-то Маше по учёбе помогай,то изобрети что нибудь...Наконец все эти проблемы закончились ведь Мария работает в школе а на данный момент выходные.Вот и появилась у паренька свободная минутка.Вдруг он случайно заметил знакомый взгляд...Даша!Это она!Вундрекинд сразу же побежал к возлюбленной но заметил возле неё какого-то парня.
-Привет,Дашк!А я к тебе заходил-тебя дома не было.-на одном дыхании проговорил кудрявый не замечая парня.
Поделиться72010-01-15 17:48:06
- Ничего страшного, может как нибудь еще. А теперь расскажи немного о себе
Обо мне? Ну... у меня пять сестер. Люблю слушать музыку, смотреть кино... да нечего особенным не занимаюсь
Ответила на вопрос Дарья. Она стала подправлять кофту, за это время она сильно помялась.
Даше было немного стыдно, что она отказала.
- А с кем встреч, Даш
-С моей сестрой Женей, я обещала ей помочь подготовить кое что для ее работы
Сказала Даша и улыбнулась.
Поделиться82010-01-15 17:54:32
Вдруг Даша Вениамина. Вдруг у нее закружилась голова от того, что она совсем забыла Веника. Ее сердце забилось все быстрее. Она немного пошатнулась и отвела глаза от Вениамина
-Привет,Дашк!А я к тебе заходил-тебя дома не было
Сказал Веник, который смотрел на нее влюбленными глазами.
-Ааа... А я тут гуляю...
сказала Даша и сквозь страх и хихикнула
Поделиться92010-01-15 17:58:01
Тут Гриша заметил парня и по его взгляду понил что он любит Дашу и сказал:
- Даш кто этот парень? - сказал он указывая на веника тростью. Из-за чего запнулся и упал на землю. Он сделал ковурок и опять встал, но из-за этого на землю упал котолический крест. Он поднял его и быстро убрал его в карман. Но это скорей всего заметила Даша, а он не хотел чтобы она знала что он католик. Видь он на самом дели верил в бога.
Поделиться102010-01-15 18:02:54
- Даш кто этот парень?
сказал Григорий
*Ну все... теперь меня бросит и Григорий и Веник, что мне ответить, я незнаю... Что мне делать??
Подумала Даша. Ее голова была забита об одном и об другом. Ее смущали взгляды обоих парней. Пошатнусь, в ее глазах все потемнело, она схватилась за голову, и девушка упала в обморок
Поделиться112010-01-15 18:11:21
-Вполне свободный на данный момент Вениамин ещё долго бы ожидал ответа от своей возлюбленной если бы не слова этого русоволосого и странного парня.
-Даш кто этот парень?-сказал тот парень указывая на Веника тростью.Васильев немного отошёл и хотел что-то сказать но не успел-Дарья упала в обморок.Кудрявый быстро кинулся к Васнецовой.
-Даш!Дашуль!С тобой всё в порядке?Даааш!!!-кричал вундеркинд и смотрел доверчивым глазами на Дашу.
Поделиться122010-01-15 18:13:43
- Эй ты ее надо отвести в больницу. - сказал Гриша и достал телефон. Набрав 110 он стал орать в трубку. - Девушка потяряла сознание, в городсоком парке. - потом он сел возле девушки на кортачки и сказал:
- Скоро приедить скорая.
И правдо через пять минут подьехала скорая и к ним подбижал санитар.
Поделиться132010-01-15 18:19:22
-Веник продолжал внимательно осматривать потерпевшую и постоянно отряхивал её брюнетистую чёлку.Тот парень тоже кинулся но сказал.
-Эй ты ее надо отвести в больницу. - сказал Гриша Вениамину и достал телефон. Набрав 110 он стал орать в трубку. - Девушка потяряла сознание, в городсоком парке. - потом он сел возле девушки на кортачки и сказал:
-Скоро приедит скорая.-услышав эти слова,Васильев очень разозлился на этого Григория.Но когда приехала скорая то эрудит уже позабыл про этого Гришу и доверчиво всмотрелся в глаза санитара.Санитар осмотрел девушку и сказал с грустным видом.
-Мальчики,помогите заносить ей в машину!Ещё должен сообщить-эта девушка ударилась головой о асфальт так что придётся ей полежать в больнице где то деньков пять а может и неделю.Сами понимаете...-недоговорил санитар как Веник уже помогал ему нести Дашу в машину.
Поделиться142010-01-15 18:22:41
Даша очнулась. Во круг ее окружали: Гриша, Веник и какой то мужчина, по видемому врач. она преподнялась на логти, и сквозь боль улыбнулась
-Дааа... все в порядке. Просто переутомилась. Нееенужно больницу! Со мной все впорядке
Она начала разглядывать их, ее сново нахлынули мысли об них
Поделиться152010-01-15 18:27:12
Гриша открыл дверь скорой и залез внутрь что-бы помочь поднять в машину. Уложив ее на носилки, он слез что-бы позволить Венику сесть рядом с Дашой, он не хотел им мешать, но онвсетоки сел с краю потому-что понимал что парень не сможет ей помочь. Вскоре скорая уже мчалась в больницу.
- Нет вам надо в больницу.
--------------Больница---------------------
Отредактировано Григорий (2010-01-15 18:28:23)
Поделиться162010-01-15 19:32:34
---->Начало игры
Лиса медленным шагом, немного прихрамывая двигалась к лавочке в парке. Руками девушка вела велосипед с которого она слетела минуту назад пытаясь переехать бордюр. Наконец она дошла до лавочки и опустилась на неё.
Во блин! Да... учиться кататься нужно летом... - в который раз сказала себе она, переводя глаза на снег под ногами.
Теперь только на каток сходить осталось! - Лакруа увидела как на колготках, а джинсы были порваны, выступило небольшое красное пятнышко крови.
Эш чем-то понравилась дырка на правой штанине. И вот через несколько минут на другом колене, чисто для симетрии, была очень похожая на первую дырка, разодранная острым краем лавочки.
Стало скучно... уже начиная умирать в серости этого мира Эшли встала и двинула свои порванные джинсы в сторону кафе.
Надеюсь туда пускают со своими железными конями? - мелькнула у неё мысль и она задумалась о судьбе своего велика пока она будет сидеть в кафе.
------->Кафе "Эверия"
Поделиться172010-01-15 20:20:36
Наконец то парень дошёл до парка. Ну наконец то, мне пока везёт, ни одной фанатки, наверное все разбрелись по больницам, нет, наверное побежали чтоньть покупать или по фан сайтам...кого то увезли на скорой, блин, как же это жестоко... размышлял он. Неподалёку он увидел лавочку, но сесть на неё почему то не решился, он шёл прогулочным шагом, медленно, не спеша, достал пачку сигарет, вытащил сигаретку, прикурил и убрал обратно. Тёмный дым развеевался на фоне былых сугробов, снег уже перестал идти.
Что было даже обидным. Но мысли сейчас полностью были в отключке. В голове был вопрос, Что делать? Что мне сейчас делать?? А что же делать то всё таки, отыграли...считай свободен, выходной, а чем заняться понятия не имею.. продолжал раздумывать на различные темы он.
Он продолжал медленно бродить по дорожкам и курить растягивая удавольствие. Он рассматривал небо, оно было сминим, но покрыто в некоторых местах серыми тучками. Но они понятное дело были не дождливыми. Красиво тут...
Отредактировано Паша Скитлс (2010-01-15 20:23:33)