Ролевая игра "Папины-Мамины дочки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе "Эверия"

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

...

0

2

=====> Начало Игры
Дарья после изнуренного дня решила отдохнуть, и направилась в Кафе. Даша взошла в кафе и изумилась, все столики были заняты. Она оперлась об стенку и подумала:
*И куда мне сесть*
Она начала заново разглядывать Кафе и надежде найти столик. Даша заметила влюбленная пара покинула столик, и стремительно направилась к выходу:
*Ура! Наконец то я смогу нормально отдохнуть*
Дарья подбежала к стоkику, что бы занять место. Она присела на край стула, взяла Меню которое лежало на cтоле и начала читать меню, так как она бывала тут часто, она хорошо знала здешнюю кухню, и решительно крикнула:
-Офицант!

0

3

----------Начало игры.-----------
Гриша немного прихрамовая зашел в кафе, нога все еще болело по непонятной причине, поэтому он обперался на только что купляную трость. Черт, все столики занити. Тут он заметил девушку и решил. Может она разрешит к ней сесть. Он подковылял к ней и спросил:
- Можно мне.

0

4

Вдруг Даша услышала чей то голос за спиной:
- Можно мне
Она обернулась и увидела парня, на вид лет 19-20. Она улыбнулась так как по внешность он ей очень даже понравился, она убрала сумочку со стула и сказала:
-Конечно, присаживайся

0

5

Парень сел на освободившейся стул и прислонив трость к столу, открыл миню.
- офицант. - хвотая падушую трость и ставя ее обратно.
К ним подошел мужчина.
- Пожалуйста, мне двойной скоч. А этой приютной незнакомки бакал самого дорогого шампанского, а вот еще свежей клубники. - сказал Гриша
Офецант ушел и терез миниту на столе оказался вес заказ.

0

6

А этой приютной незнакомки бакал самого дорогого шампанского, а вот еще свежей клубники
Даша засмущалась. Она не ожидала такого внимания в ее адрес. Она посмотрела на незнакомца и улыбнулась ему
*Вот это да... Неужели Я понравилась ему?*
Подумала Даша, она заправила за ухо прядь волос и не поднимая глаз сказала:
-Ой... за что мне такое внимание?

0

7

- Такая приятная юная девушка не должна остоваться без внимания. Я буду рад если она позволит инвалиду поухаживать за ней. - сказал он и отпил нимного от скоча.
Это красивая девушка. неужели она согласиться со мно встречаться.
Парень улыбнулся и почуствовал боль в бедре, он потер ногу согнувшись от боли. Но быстро спавившесь с недугом опять выпримился.

0

8

- Такая приятная юная девушка не должна остоваться без внимания. Я буду рад если она позволит инвалиду поухаживать за ней
Даша  смотрела пристально смотрела на незнакомца. Ее руки начали дрожать, а сердце наполнялось прекрасным чувством-любовь. Но она могла еще контролировать свой разум, но чувства-нет. Она начала, что-то  говорить:
Эээ...ооо...ууу... Я смущена
Даша Мило улыбнулась

0

9

- Извини за нескромный вопрос. Но у тебя кто-то есть? - Сказал Гриша и двигая бокал шампанского ближе к девушки.
Какая она красивая, как мне хотелось бы с ней... Ой а чем я думаю, она еще юна. Наверная она не отдастца мне.
- Извини наверное мне надо, было сначало приставиться. - сказал он вставая и кланиясь - Я Григорий Григоривич Волков. - Он сел обратно. - А как вас зовут?

0

10

По ее мнению Даша забыло обо всем. Ели, ели она услышала вопрос:
- Извини за нескромный вопрос. Но у тебя кто-то есть?
Даша испугалась. Ее и так переполняли чувства:
-Ну... эээ... Был, но все в прошлом
Она увидела как незнакомец двигает стакан шампаского
*Пить, или может не пить? Блин... хотя, да ладно выпью!*
Подумала Даша, и быстро пододвинула бокал. Она опустила голову, и уже поняла, что она начала краснеть от пристального внимания
-Я Григорий Григоривич Волков, А как вас зовут?
Спросил парень.
Меня? Меня звать... Даша

0

11

Парень окуратно стал гладить левой ногой ее правую. Потом он съев одну клубничку, жестом подозвал офицанта, сказал ему на ухо:
- Принеси мне букет из 360 белых роз и кинти к ее ногам - он не зометно положил 2000$ в карман и тот ущел. Через Пять минут он принес большей буке и положи у ног девушки.

0

12

Наконецто у Паши выплыл свободный день. Все эти репетиции уже доосточертели парню и вот он священный выходной. Парень долго бродил по улицам города в поисках занятия на сегодняшний день, но набрёл только на кафешку. И с мыслью, что тут можно спокойно посидеть, он зашёл внутрь. В кафе было мало свободных мест, но хотелось уже куданибудь сесть, тем более хоть и выходной, он уже пробежался от парочки фанаток, которые не хотели обойтись одними фотками и автографами.
Он сел за свободный столик в улу кафешки, подошёл официант
Мне горячий шоколад Хоть посижу спокойно подумал он отложив меню. Заказ принесли, Паша начал медленно пить, растягивая удавольствие.
Народу в кафешке всё прибавлялось и безопасность парня ни кто гарантировать не мог, по этому он надел тёмные очки.
Это лучше чем ни чего, он отпил ещё из своей кружки Чёрт, делать вообще не чего...вроде бы выходной, вроде бы так его ждал, мечтал о нём, а тут вот на тебе, и выходной и свобода, а делать нечего, кашмар думал он отпивая ещё горячего шоколада и с разочарованием понимает, что он закончился. Парень подозвал официанта,
Мне пожалуйсто...ммм. желе и ещё горячего шоколада
сказал он и отдал меню. Тут к нему подлетела какая то девушка, внешность модельная можно сказать. Начала клянчить автограф.
Да,да, и сфотографируюсь, только с одним условием, что меня ни кто тут не пальнёт сказал он и расписался на груди у девушки, ещё и в блокноте, грудь она сама подставила,Паша и распился размашесто и ярко. Затем сделал пару фотографий, что уже могло обратить внимание на парня. И девушка довольная убежала с визгами и воплями. Дура, попросил же не палить...чего орать то...

0

13

Накануне вечером.
Вот собственно и в этот вечер, который плавно перетекал в утро, поскольку многие потом никак не могли вспомнить ночь, Валери со скучающим видом сидела за угловым столиком. Как всегда ничего интересного... Даже поговорить не с кем. Ну посидим, посмотрим, может еще кто появится... размышляла девушка. Тема была привычная, делать как всегда нечего... Самое сумасшедшее время в городе. В принципе, Лера не любила находиться в местах повышенной плотности людей, но её внутренняя интуиция ей подсказывала, что именно там надо сейчас находиться. Валери с невозмутимым видом допила коктейль и чуть прищурившись наблюдала за ходом спектакля. Этот шумный зал и пьяные на танцполе заставили поморщиться одну из девушек. Подойдя к выходу, незнакомка увидела, что ей не пройти. Вдруг на нее кто-то налетел. Вау..это кто у нас тут такой?-произнес пьяный в стельку мужчина. Слегка к нему повернувшись, девушка двумя пальцами надавила на одну из артерий. Мужчина свалился на пол. Перешагнув через него, девушка удалилась из бара. Лера ухмыльнулась и посмотрела вдаль.
Сейчас.
Девушка лёгкой походкой вошла в кафе. Вот, на половину пустое для пессимистов и наполовину полное для оптимистов. Превосходно! Девушка лёгкими шагами подошла к стойке, которая действительно в некоторых моментах была только плюсом. Лера присела на стул и лёгким движением, примостила свою сумочку на соседний стул..
-Excusez, moi s'il vous plaît le café noir, simplement le café. - заборомтала девушка на французском языке. Бармен удивлённо окинул ту взглядом, и Лера сразу поняла свою ошибку.
-Кофе, просто кофе.- улыбнулась она.
-Сейчас будет.
Девушка ещё раз окинула помещение взглядом и вздохнула.

Отредактировано Лера Степнова (2010-01-14 20:02:27)

0

14

Выходной, ПОЧТИ полноценный выходной. Не считая маленького нюанса, в кафе в котором он сейчас сидел. народ прибывал, ведь именно тут через 20 минут он должен был выступать. Соня,Гриша и Серёга сидели как пологается в гримёрке, если можно назвать гримёркой кладовку. Инструменты устанавливались на небольшую сцену в углу. Один он сумасшедший сидел на виду у набивающих кафе девчёнок, но вскоре один из работников, начал что то бубнить в микрафон и Паша оставив всё на столе направился в "Гримёрку".
Народ побежал в кафе как будто там начинается примьера чего то судьбаносного. Уже через десять минут, весь состав стоял на сцене, девчёнки забили всё возле сцены и несколько амбалов которые держали толпуа каждый из группы говорил про фанатов, выступление и т.д. Подошла очередь Паши, он взял микрафон и улыбнулся Привееет! сказал он и девчёнки закричали, кто что, кто то даже плакал, а кто то рыдал и бился в истерике. Я хотел сказать вам, спасибо, что вы сейчас сдесь..... он проговорил речь и отошёл на своё место.

http://www.liveinternet.ru/users/ms_can … 98301/play

Отредактировано Паша Скитлс (2010-01-14 20:32:02)

0

15

В этот день в кафе было довольно шумно. Громко играла музыка, под которую уже больше покачивалась чем танцевала молодежь. Хотя в принципе, многие еще были способны хоть как-то соображать. По пятницам здесь собиралось всегда в несколько раз больше людей чем в любой другой день недели. То что в таком состоянии публика не особо обращала внимания друг на друга было и так понятно, именно поэтому здесь время от времени появлялась Лера. Сейчас же столь драгоценную тишину для Леры нарушила некая группа, которая уже начала играть одну из своих песен.
Не пропустить Леру в это кафе было опасно, одного особо упрямого охранника уже пол года не могли найти, а остальные все же относились к своей работе более снисходительно. Но мы же не будем посвящать всех в тайну, где же находится бедолага...
Неожиданно запиликал телефон. Твою мать, кому ещё что от меня надо?. Она достала свой мобильный из кармана и посмотрела на смс-ку, которая была прислана с совершенно не знакомого номера. Открыв её девушка прочитала, что она от матери, которая необыкновенным образом вспомнила про свою дочь. Девушка быстро набрала ответ, не сколько добрый, сколько обидный и печальный. Нажав отправить, и дождавшись уведомления, Лера посмотрела на часы и продолжила своё бесполезное сидение на стуле.
Валери посмотрела на сцену, похоже она была одна из тех, которая не подбежала и не стала кричать в этом кафе. Хотя нет.. Не одна. Где-то за угловым столиком сидели пару "голубков" и ворковали о чём-то своём. Девушка ухмыльнулась и снова перевела взгляд на сцену.

0

16

Но вот это было последним этапом свалить Дашу наповал.
*Для меня в моей жизни не когда такого не кто не делал...*
У Даши наворачивались слезы на глазах. Она нагнулась, что бы подобрать одну розу и вдруг заметила, то Григорий с тростью
*Наверное нечего серьезного*
Подумала Дарья, но ей было не до этого. В ее голове крутилась мысль о том, что любовь с первого взгляда-существует, причем взаимная. Даша от смущения начала смеяться. Ее переполняли разные чувства. Она не могла вымолвить не слова от радости:
-Эээааа... Это мне? Знаю, это глупый вопрос
В смешке сказала Даша
-Зачем? Конечно большое спасибо, мне очень, очень приятно, но ты меня совсем незнаешь? Неужели незнакомке...такое?
Улыбнулась Даша и начала нюхать розу

0

17

- Ты очень красивая девушка, и ты наверное уже заметила мою трость. Тебе наверное это не интересно, но у меня было инфаркт. Нет нет не сердечный, а мышцы правого бедра. Я уже три года пью викодин, эта токой наркотик. - Сказал парень и придподнял трость, что бы девушка увидела ее. Потом он прикоснулся к ее руке, медлено и тихо сказал - Ты мне не отдасьща. Черт не когда не умел красиво говоритьИзвини, извини я волнуюсь.

0

18

Григорий написал(а):

- Ты мне не отдасьща.

У Даши перехватило дыхание. Она отвела взгляд в сторону и наклонила голову
*Нее... я немогу*
Подумала Даша. Она подправила кофту, что бы потянуть время, но уже она промолчала довольно много времени нужно было говорить:
-Нет. Я тебя почти незнаю
У нее замерло сердце

0

19

- Извините, это моя вина. Я всегда ляпаю что-то вроде этого когда волнуюсь. - Сказал парень, выпивая свой Скоч. - Наверное мне надо уйти. Правда извини меня. - парень встал и похрамал в сторону двери, но у самого выхода он остановился и повернувшисть обратно, ьросился к ее ногам, стал горько плакать стоя перед ней на коленях. - Прости меня, пожалуста прости я сморозил глупасть. - Затем он взял одну розу и поднявшась продолжел:
- Пойдем погуляем если ты не боисьща.

0

20

Извините, это моя вина. Я всегда ляпаю что-то вроде этого когда волнуюсь.
- Наверное мне надо уйти. Правда извини меня

Даша ожидала такой ответ. Но она как никак понимала его, и посмотрев сразу же отвела взгляд. Вдруг она увидела, что он уходит
*Я так и знала... я знала, что...*
Не успела она додумать, как она увидала что он напровляется обратно к ней
*Наверно, что то забыл взять*
Подумала Даша, но то что он сделала, она не ожидала. Стоящих на коленях Григорий, начал просит у нее прощения:
Прости меня, пожалуста прости я сморозил глупасть
Даша замерла, вдруг дрожащие руки перестали дрожать, но чувства переполняющее ее остались. Она опустила голову к нему и улыбнулась, как не как такой поход в кафе у нее в первый раз.
- Пойдем погуляем если ты не боисьща
Произнес Григорий. Она посотрела в его глаза и поняла-это любовь
-Нет, ты что! Конечной пойдем
Сказала она и засмеялась. Взяв Розу они отправились в парк
--------->Парк

0

21

Григорий оставил на столе 1000$ и поднявшись, пошел к двери.

-------Парк--------

0

22

------->Парк
Велосипед остался у входа.
Вот чёрная куртка показалась из-за двери. Последними вошли сапоги и Лакруа со своими неодушевлёнными села за один из столов.
- Мне горячий шоколад... - на улице, да и не только там, было холодно и поэтому сильно хотелось чего-нибудь горячего... ну или в крайнем случае тёплого... - Два... - добавила она, немного подумав - И пирожное... любое... - теперь и на сладенькое потянуло.
В ожидании пока ей принесут горячий шоколад, Эш взглянула в окно где господствовал прозрачный, но почему-то кажущийся белым ветер.
Заказ принесли. Первый глоток горячего шоколада уже придал ощущение тепла.
Минут пятнадцать она сидела в полной тишине. Даже мысли и те покинули её... Стало вдруг одиноко.
Заметив что шоколад кончился Эш постепенно стала выходить из состояния глубокого маразма и направилась к выходу.
Уже отходя от кафе Эшли вспомнила про велосипед, она словно не видя его, нащупала пальцами ручки повела его.
----->Туда не знаю куда.

0

23

Наконец то в кафе наступила тишина. Все попрощались с публикой и ушли со сцены. Народ продолжал вопить, орать, рыдать, истирить, кого то даже скорая увезла. Паша ушёл в подвал где находилась ихняя так называемая гримёрка. Немного подождав пока толпа фанатов рассосётся, машина с группой тронулась и поехала развозить всех по домам. А Паша остался и начал думать, что делать и куда пойти.На улице дул ветер и падали маленькие снежинки. Парень посидел ещё немного и вышел в уже опустевший зал, в котором только что находилась огромная толпа, и гремела музыка. Тут уже спокойно сидели какие то люди, парень осмотрелся. Пойти куданьть надо, только вот тут пройти бы без проблем, надеюсь все уже разошлись... подумал он и одев тёмные очки, гордой походкой направился из кафе---парк

0

24

В этом году зима решила побаловать столицу России хорошей погодой.Снег идет крупными хлопьями,укрывая город белоснежным покрывалом.Ярко светит нежное,зимнее солнышко, лучики которого скачут по лицам москвичей,отчего те жмурятся и весело смеются.Просто радуются,позабыв про все свои проблемы.Среди толпы можно было заметить невысокую, рыжеволосую девушку, которая шла быстрым шагом *Как будто за мной кто-то гонится. по направлению к кафе "Эверия".Она спешила на встречу со своей подругой,с которой они познакомились года полтора назад в интернете и до сегодняшнего дня ни разу не встречались.Лена наконец достигла места назначения, заправила выпавшую рыжую прядку волос за ухо,поправила на плече ремень сумки и, через чур резко толкнув дверь, зашла в кафе.
Девушка огляделась по сторонам в поисках свободного столика и, заметив такой напротив входа, у окна, прошла к нему.Сняла пальто и шапку,повесила их на напольную вешалку, которая стояла прямо рядом со столом, и села,взглядом позвав официанта.Когда он подошел,достал темно-зеленый блокнот, с написанным на нем названием кафе, *интересно,это для того чтобы не забыть,где ты работаешь? и ручку,то Лена сказала:
- Мне, пожалуйста, капучино и какое-нибудь пирожное.На ваш выбор. - она улыбнулась молодому человеку и тот, чуть улыбнувшись в ответ, поспешно ушел на кухню.
А Ковалёва тем временем осматривала посетителей кафе и ждала Аишу.

0

25

:Начало игры:
Мягкий, сияющий своей белизной снег тихо падал и опускался на истоптанный тротуар. Мимо окон кафе ровным, спокойным и чуть танцующим шагом прошла высокая стройная девушка в красной короткой курточке, отороченной шелковистым мехом. Прошло где-то полминуты, и эта девушка вошла в кафе. Тут она в нерешительности остановилась и окинула внимательным взглядом столики и сидевших за ними личностей.
Perhaps that dark-haired girl also is Lena? And can, that? (Может, вон та черноволосая девушка и есть Лена? А может, та?) - гадала Аиша, вглядываясь в лица девушек. Затем она подошла к вешалке неподалёку от входа, сняла свою курточку и присела за столик стоявший рядом. За столиком сидела рыжеволосая девушка, которая, видно, кого-то ждала. Но как же узнать Елену?
About, idea! (О, идея!) - улыбнулась Эйша. Она подозвала официанта, и чётко сказала по-английски:
Hot chocolate, please. Oh... - тут девушка смущённо опустила взгляд и пробормотала: Простите, я недавно в Москве из Индии, и ещё не привыкла... Официант понимающе улыбнулся:
Ничего страшного, не смущайтесь. - и он поспешно отошёл на кухню. Аиша улыбнулась: теперь то уж точно, если Елена сейчас здесь, то она узнает меня. И глаза девушки начали вновь оглядывать лица девушек. Но пока, ничего кроме лёгкого удивления или полного безразличия она не замечала.
All is really vain? (Неужели всё напрасно?)

0

26

В кафе было непривычно тихо.Посетители о чем-то шептались,играла медленная приятная мелодия из колонок музыкального центра, и Лена невольно начала покачивать в ритм песни головой и даже тихонько подпевать: - Que no ven, que no oyen, que no sienten, que mas da si siempre, estivo ahн. Que no ven que son niсos, no pueden esperar.. *интересно,откуда мне известны слова?* она усмехнулась и отпила немного кофе,который незадолго до этого принес ей официант, а затем снова стала слушать музыку.
Минут через пять ее отвлек звон колокольчика над входной дверью кафе и она посмотрела на вошедшего.Это оказалась очень симпатичная темноволосая девушка лет восемнадцати-двадцати,которая стала осматривать кафе.Потом она прошла и присела за тот же столик,где сидела Лена и подозвала официанта.Ковалёва немного удивилась,но виду не подала и решила вернуться к своему кофе.Сделала глоток,как вдруг незнакомка заговорила Hot chocolate, please. Oh...Простите, я недавно в Москве из Индии, и ещё не привыкла... Елена поперхнулась капучино и закашлялась.Поймав на себе взгляд девушки, он проговорила: Эмм..Прости,но....Аиша? Сердце забилось заметно быстрей. *Неужели она?Пожалуйста...пожалуйста..пожалуйста... Лена с нетерпением ждала ответа.

0

27

Эйша продолжала осматривать кафе, но тут сидевшая напротив девушка, услышав слова индианки, закашлялась. Аиша удивлённо взглянула на неё.
Эмм..Прости,но....Аиша? - проговорила та. Аиша мягко улыбнулась:
А я ведь знала, что ты отзовёшься... - и эти слова вместили в себя и согласие, и дружеское приветствие.
Знаешь, - задумчиво произнесла Эйша. - Ты была права. Москва действительно красива. Но, к сожалению, я никак не могу отдохнуть... От мероприятий. - усмехнулась девушка. Ни минуты свободной, еле сюда выбралась.
Тут подошёл официант с горячим шоколадом на подносе.
Ваш шоколад, мисс индианка. - с улыбкой, но без капли иронии произнёс он и безшумно удалился. Аиша поглядела на улицу за стеклом окна. Там, снаружи, прохладно. Но зато здесь тепло. Горячий шоколад, а так же тёплая беседа с подругой.
И всё-таки настоящее общение не в пример виртуальному... - вроде бы сама себе сказала Эйша.

0

28

А я ведь знала, что ты отзовёшься... Знаешь, Ты была права. Москва действительно красива. Но, к сожалению, я никак не могу отдохнуть... От мероприятий.Ни минуты свободной, еле сюда выбралась.
Лена чувствовала себя немного...странно.Она впервые встречалась в реале с человеком,с которым когда-то познакомилась в сети и общалась только там.И ладно бы эта девушка была москвичка,как сама Ковалёва,но она была из Индии!Это было немного удивительно и никак не укладывалось у девушки в голове.А тем временем новая старая знакомая пробормотала И всё-таки настоящее общение не в пример виртуальному... Лена улыбнулась. Да,в Москве есть что посмотреть.Даже я наверно далеко не всю ее знаю,хотя живу здесь с рождения...Знаешь,Я как-то до сих пор не могу поверить,что мы с тобой встретились. Девушка взяла в руки пирожное,которое ей принес официант,откусила небольшой кусочек и продолжила. Но я очень рада,что это наконец случилось. Лена внимательно посмотрела на Аишу. Ты кстати никогда не говорила,что такая красивая. Ковалева по-доброму усмехнулась и посмотрела в окно.Там до сих пор шел крупный снежок,куда-то спешили люди,а она сидела здесь, пила кофе, болтала с подругой и чувствовала себя невероятно счастливой.Впервые за последние несколько дней.

0

29

Да,в Москве есть что посмотреть.Даже я наверно далеко не всю ее знаю,хотя живу здесь с рождения... Слыша эти слова, Эйша легонько усмехнулась.
Знаешь,Я как-то до сих пор не могу поверить,что мы с тобой встретились. Но я очень рада,что это наконец случилось. - личо Аиши посерьёзнело.
Я тоже рада, да. - улыбнулась девушка, помешивая чайной ложкой горячий шоколад, который уже почти перестал быть таковым.
Ты кстати никогда не говорила,что такая красивая. - выдала Лена, усмехнувшись. Индианка поднесла чашку к губам, и неспеша выпила половину её содержимого.
Вот как? Наверное, это потому, что мне никогда ещё не говорил это в лицо. - в ответ улыбнулась девушка, допивая шоколад.
Знаешь, ты тоже красивая... Как солнышко. - сказала Эйша и стала ждать реакции.
Хоть бы она не подумала, что это скрытая насмешка на цветом её волос...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно